Новости

Соглашение о сотрудничестве между Оргэнергострой и Danieli

Сегодня, 20 октября 2020 года между Акционерным обществом «Институт «Оргэнергострой» (далее АО ОЭС) и ООО «Даниели Волга» (международная корпорация Danieli) подписано перспективное и взаимовыгодное партнерское соглашение о сотрудничестве, направленное на совместную реализацию инвестиционных проектов в рамках своих компетенций, в том числе по созданию условий развития наукоемких технических решений, экологически чистой технологии производства, снижению антропогенной нагрузки на окружающую среду и рисков для жизни, здоровья и социального благополучия человека. Компании договорились оказывать взаимное содействие при подготовке к реализации инвестиционных проектов в части проектирования, поставки основного и вспомогательного оборудования, а также комплексного строительства всех объектов комплекса и монтажа оборудования.

При подписании соглашения со стороны Danieli  присутствовали президент Danieli Россия Антонелло Колусси и директор по продажам Danieli Россия Артем Филипчук. Со стороны АО ОЭС – Первый заместитель генерального директора-технический директор АО ОЭС Александр Кокосадзе, а также советник технического директора Андриан Шимин.

Помимо подписания соглашения, в рамках встречи непосредственно обсуждались уже намеченные на ближайшее будущее совместные проекты и планы по дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.

Справка:

Danieli является одной из трёх крупнейших компаний-поставщиков и производителей оборудования и установок для металлообрабатывающей промышленности в мире. В 2011 году компанией Danieli Group было принято стратегическое решение о строительстве в России нового промышленного объекта, предназначенного для производства и модернизации всех видов оборудования для черной и цветной металлургии. Так в 2012 году была основана компания Danieli Volga. Компания производит оборудование, предоставляет инновационные услуги и технологии, а также системы автоматизации для производства качественной продукции с сокращением затрат на амортизацию и производство.

 

© 2021 Акционерное общество "Институт "Оргэнергострой".