Новости

Меценатство и благотворительность

Несмотря на то что АО "Институт "Оргэнергострой" это коммерческая организация, мы являемся социально-ответственной компанией с корпоративной культурой, принципами и стандартами. 

Социальная ответственность бизнеса — это вклад, вносимый организацией в развитие социальной, экономической и экологической сфер на добровольных началах, в том числе к этому относится спонсорство, меценатство и благотворительность. 

Оргэнергострой на протяжении многих лет участвует в благотворительной деятельности и на постоянной основе передает в дар различную орг.технику в нуждающиеся руки (детские дома, детские спортивные клубы и т.д.). 

От лица нашей компании мы призываем представителей бизнеса, в том числе малого и среднего, к участию в меценатстве и благотворительности. Репутация современной компании, помимо множества прочих факторов, зависит и от приверженности высоким этическим принципам. 

Заниматься благотворительностью можно как маленьким, так и большим компаниям. Важен не размер Вашего бизнеса, а желание помочь!

© 2020 АО "Институт "Оргэнергострой".